ePrivacy and GPDR Cookie Consent management by TermsFeed Privacy Policy and Consent Generator
Sin permanencia
Instalaciones únicas
Amplio horario
Low cost
03 junio 2016

Cómo elaborar un Bizcocho de Salvado de Avena y Naranja

Categorías: Nutrición, Recetas Fit y Salud. Etiquetas: bizocho, Fitness, naranja, nutricion, receta fit, salud, salvado de avena, Synergym y synergym health.

¡Nueva receta en nuestro canal ‪‎Synergym Health‬!. En esta ocasión, nuestra compañera ‪‎Laura‬ de Synergym Lorca os cuenta como hacer un delicioso y nutritivo «Bizcocho de Salvado de Avena y Naranja» bajo en azúcares y en grasas. ¿Qué os parece esta receta? ¡Tiene muy buena pinta! ‪¡Esperamos que os guste!

Ingredientes del bizcocho de salvado de avena y naranja

  • 1 cucharada de levadura
  • 6 cucharadas de salvado de avena
  • 1 yogurt de piña
  • Ralladura de naranja o de limón
  • Edulcorante líquido
  • Dos huevos en los que separamos la yema de la clara

Elaboración del bizcocho de salvado de avena y naranja

1) Batir las claras de huevo y en cuanto empiecen a montar y a subir añadiremos el edulcorante, al gusto. En este caso una cucharada sopera más o menos. Seguimos batiendo para que mezcle bien.
2) Añadimos la ralladura de naranja o de limón.
3) Mezclamos bien y seguimos batiendo hasta que las claras cojan el punto de nieve.
4) En un recipiente aparte mezclamos las yemas de huevo con el yogurt 0% de piña, lo mezclamos, y luego poco a poco vamos añadiendo el salvado de avena. Mezclamos.
5) Añadimos la levadura y así hasta mezclar bien todo.
6) Juntamos todo y cuando todo esté bien mezclado lo echaremos en un recipiente para horno y lo horneamos durante 40 minutos a 180º.
7) Servimos el bizcocho de Salvado de Avena y Naranja.