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03 junio 2016

Cómo elaborar un Wok de Verduras, Arroz y Pollo

Categorías: Nutrición, Recetas Fit y Salud. Etiquetas: arroz, Fitness, nutricion, pollo, receta fit, salud, Synergym, synergym health, verduras y wok.

Nuestras compañeras ‪de Synergym Mijas Costa Vanesa‬ y ‪‎Paola os cuentan como elaborar un rico «Wok de Verduras, arroz y Pollo», un plato saludable y con mucha energía para afrontar nuestro entrenamiento en el ‪‎gimnasio. ¡Esperamos que os guste!

Ingredientes del pollo al wok con arroz y verduras

  • Cebolla, ajo, brócoli, col, zanahoria, tomate, pimiento rojo y verde.
  • Arroz largo tipo basmati.
  • Pechuga de pollo.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.
  • Sala de soja.

¿Cómo elaborar este wok de pollo con arroz?

1)  Cocer el arroz, cortar todas las verduras en tiras y echarle al pollo con pimienta y sal.
2)  Echar el ajo cortado en trocitos pequeños a la sartén añadir aceite de oliva.
3)  Añadimos todos los ingredientes excepto el pollo y el arroz, para saltearlos con un poco de pimienta. Deben estar unos 7-8 minutos para que no se pasen.
4)  El pollo podemos hacerlo en una sartén aparte con unas gotas de aceite, y una vez listo lo echamos en la otra sartén
5)  Por último añadimos el arroz, removemos bien y servimos con un poco de salsa de soja al gusto.