Receta de Wok de Setas Chinas y Pollo

viernes 3 junio, 2016

Nuestra compañera ‪‎Adri‬ de Synergym Málaga Los Tilos nos trae una nueva receta fit a nuestro canal de ‪Synergym Health. En esta ocasión nos cuenta como elaborar un «Wok de Setas chinas y Pollo». Además de ser un plato delicioso es muy nutritivo. ¡Esperamos que os guste!

Ingredientes del Wok de Setas Chinas y Pollo

  • Pechuga de pollo cortado en tiras.
  • Bocas de mar.
  • Fideos chinos de arroz.
  • Calabacín, pimiento rojo y verde, cebolla, brécol.
  • Setas chinas.
  • Salsa de soja.

Cómo elaborar el Wok de Setas Chinas y Pollo

1) Echar toda la verdura en la sartén. Mientras ponemos agua a calentar para cocer los fideos chinos en un bol y echamos los fideos en un bol con agua para hidratarlos. Hidratamos las setas chinas en otro bol más pequeño.
2) Una vez esté la verdura en su punto, echamos el pollo, las bocas de mar y la salsa de soja en la sartén. Las setas es lo último que se echa porque no hace falta que se cuezan. Quitamos el agua a las setas.
3) Añadimos los fideos y removemos bien.
4) Por último, añadimos a nuestro wok las setas.